はじめてのママリ🔰
しんどすぎて同じことする日あります。笑
でもよくないことだとはわかってます🤣

はじめてのママリ
私は食べるべきもの食べないならデザートや嗜好品はナシ派なので、旦那がそんなことしたら多分怒ります💦
しかも保育園行く日なら給食とかおやつでデザート系貰えるし💦
はじめてのママリ🔰
しんどすぎて同じことする日あります。笑
でもよくないことだとはわかってます🤣
はじめてのママリ
私は食べるべきもの食べないならデザートや嗜好品はナシ派なので、旦那がそんなことしたら多分怒ります💦
しかも保育園行く日なら給食とかおやつでデザート系貰えるし💦
「旦那」に関する質問
迎えの家の人がおかしい人です。目の前にいても挨拶もしません。同じような人いますか? 一軒家の新築の集まりで、私が学生の頃は話しかけてきたり挨拶もあったのですが今は全くです。 毎日毎日家の目の前に車を停められ…
旦那の仕事について 旦那は歩合制で仕事をしてるんですが、同僚も歩合制で、いつも楽で儲かる仕事ばかり取ってしまうようです。 なんか文句あるなら言えよみたいな高圧的な態度で接してくるので、大丈夫です。って言って…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント