サプリ・健康 生理始まりの時、トイレでおしっこなどする時に最初は黒っぽい血?茶色っ… 生理始まりの時、トイレでおしっこなどする時に最初は黒っぽい血?茶色っぽい血?みたいな物少しがでてきて次の日から赤い血が出てくる方いますか?💦 最終更新:3月11日 お気に入り 生理 おしっこ 茶色 トイレ な コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどの人がそうだと思ってました🤔 茶おりみたいなやつが出始めて 翌日〜2日後には鮮血になって 終わりもそんな感じです🤔 3月11日 じゅんく 私もそうです😊 心配されることないと思います。 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント