※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

予定外の妊娠に対する不安があったが、辻ちゃんの妊娠発表で勇気をもらい、周囲の応援で出産への気持ちが前向きになったことを伝えています。

予定外の3人目妊娠で産むとは決めたもののマイナスな感情が消えなかったけど、辻ちゃんの妊娠発表にめっちゃ背中押された!

なんか後ろめたくて周りにも言いづらかったけど、ちゃんと言うこともできたし、報告を受けた人達からの暖かい応援で産む勇気も湧いた😊

家族が増えるって素晴らしいことって教えてくれた辻ちゃん夫婦に感謝🥲💓

辻ちゃんベイビーと同い年の子の出産子育て頑張ろう!

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張ってください!
今子供を産む女性は、本当奇跡というか国宝級です。人類存続という名を刻んでいます。笑
それくらい偉い、尊いことをしています。

• ままりん

ままりん

ありがとうございます🥹💓

ただのつぶやきのつもりが、めっちゃ褒めてもらえて、応援もしてもらえて幸せな気持ちになりました✨

胸を張って頑張っていこうと思います😊

• 11時間前
ママリ

国に税金払うより子供産む方に直接振り込みたいです!!
おめでとうございます!応援してます!💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!それめちゃくちゃいいですね!笑
    中抜きジジイどもに渡したらとんでもない使われ方するのでぜひ直接あげたいくらいです。笑

• 15時間前
  • ままりん

ままりん

ありがとうございます🥹💓

ただのつぶやきにありがたい応援をいただけて幸せな気持ちになりました✨

これからの未来を背負う子供達が笑顔で大きくなれる世の中になってほしいと祈るばかりですね☺️
    お腹の子も頑張って育てていこうと思います🫶🏻

• 11時間前