お金・保険 住宅資金として両親からお金を貰ったので、住宅取得等非課税特例の申告… 住宅資金として両親からお金を貰ったので、住宅取得等非課税特例の申告をします。 両親から現金で貰いました。 贈与者の名前を書くところがあるのですが、父の名前で書いたのですが、大丈夫でしょうか? 預金通帳など調べられるのなら、両親どちら名義の通帳から引き出したか両親に聞いて、引き出した名義の名前を書いとく方がいいのでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 名前 夫 お金 両親 住宅 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 調べられませんが、万が一今後調べられる状態(相続など)になった場合どちらから貰ったのかは明確にした方がいいです。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 両親の名前を書いて、無事に提出できました。 教えて頂き、助かりました。 ありがとうございました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
両親の名前を書いて、無事に提出できました。
教えて頂き、助かりました。
ありがとうございました。