コメント
はじめてのママリ🔰
調べられませんが、万が一今後調べられる状態(相続など)になった場合どちらから貰ったのかは明確にした方がいいです。
はじめてのママリ🔰
調べられませんが、万が一今後調べられる状態(相続など)になった場合どちらから貰ったのかは明確にした方がいいです。
「お金」に関する質問
3人目妊娠中で、妊娠36週になる頃に、出張が入ったと旦那に言われました。 1歳、3歳の子がいてもう春休みの時期です。 仕事だからしょうがないっていうスタンスで言われたのがムカつきすぎました😣 出張になるかもしれな…
久々にユニバ行くのですが、どのくらいお金持っていけば良いでしょうか?? 四人家族で、上の子9歳、下の子5歳です! チケット予め買うのでそれ抜いて。 交通費は、ガソリン、高速合わせて20000円持っていきます! そ…
最近は3人子どもがいると色々と国が援助してくへますが、2人と3人だったら、やはり国の支援なくとも2人の方がお金はかからないのでしょうか?? 得をしたくて3人目を考えると言うより、3人ほしいけど金銭面を気にして…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
両親の名前を書いて、無事に提出できました。
教えて頂き、助かりました。
ありがとうございました。