機種代1円のiPhoneを使っている方はいらっしゃいますか。ソフトバンクで契約したのですが、月額が高いためahamoに変更したいと思っています。2年間の契約ですが、1年半で返却することは可能でしょうか。
機種代1円でiPhone使ってる方いますか?
ソフトバンクで日曜にかえました。
月額高いのでahamoにかえたいのですが、、すぐ変更して大丈夫なのかなと😭
2年間機種代1円ですが、2年間はきっちり使わないとダメですか?1年半とかで返却してもいいんでしょうか?
- ♡(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

まむまむ(25)
3ヶ月以内の乗り換えは信用情報に乗るのでやめた方がいいです!
機種は1年半でも返せます!1年半で返す場合6円払えば良いだけです!!
割れやヒビ、欠けがあると全額負担になるので気をつけてください!
♡
最低でも3ヶ月なんですね🥲
同じ時期に違う人に担当してもらった夫は、すぐ格安携帯への移行をお勧めされてたので大丈夫なの…?って思いまして😭
1年でも1年半でも残金を払えばいいということですね🙇2年で返却というのが私にはやっぱり合わなそうなので早めに返却してAppleでiPhone購入しようと思います😭