夫婦関係が不安定になりその後乗り越え今では夫婦関係良好になった方居…
夫婦関係が不安定になりその後乗り越え
今では夫婦関係良好になった方居ますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目の産後2年間くらいは不安定でしたが今は結構仲良しです☺️
今下の子が3歳です!
夫婦関係が不安定になりその後乗り越え
今では夫婦関係良好になった方居ますか?
はじめてのママリ🔰
2人目の産後2年間くらいは不安定でしたが今は結構仲良しです☺️
今下の子が3歳です!
「夫婦関係」に関する質問
30代後半です。 旦那との夜の営みについて 今1歳6歳の子がいます。毎日疲れてしまい、旦那とやりたいと思えません。そういう雰囲気になるのも嫌で夜は寝かしつけてそのまま寝ちゃいます。 たまに欲求不満になりますが自…
夫を傷付けて怒らせてしまいました。 浮気などではなく、夫婦関係の事です。 保身に走り誤魔化したり無責任な事を言ったりウソをついてしまった事を反省してます。 許してもらえましたが、お互いよそよそしいです。 一…
もともとレス気味?というかレスです。 夫が拒否側のレスです。 今日半年ぶりくらいに夫と仲良しの流れになったのですが、結局夫のが中折れしてできませんでした。 旅行から帰ってきた夜だったので疲れてるから無理かも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント