雑談・つぶやき 午前中にお弁当持って息子と2人でお出掛け❤♪いつもパパと3人なんだけ… 午前中にお弁当持って息子と2人でお出掛け❤♪いつもパパと3人なんだけどたまには独り占めしないとね(笑)ある意味毎日独り占めしてるけど別の意味でのね😁2人でとか言うこと聞かなかったり抱っこってグズったりしたらどうしよう??とかドキドキだったけど割りとお利口さんにしてくれて息子も私も楽しめた😍♪今は、ぐっすりお昼寝中。そろそろ1時間は経つしご飯作ってるといつまで寝てるか分からないから起こそうかな😫みんなのうたが始まれば泣くことはないし😁 最終更新:2017年5月19日 お気に入り お昼寝 パパ 息子 お弁当 泣く ご飯 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント