しぃ
赤ちゃんが飲む時に張ってきて母乳でてる感じがするなら差し乳になったのかなと思います!
しぃ
赤ちゃんが飲む時に張ってきて母乳でてる感じがするなら差し乳になったのかなと思います!
「完母」に関する質問
急に夜授乳しても泣き止まなくなりました。ご意見お聞きしたいです😭 生後1ヶ月ほどの男の子です。 今まではずっと完母で2週間検診でも48g/日増えているので順調です、今のままで行きましょうと言われました。その後もミ…
もう少しで6ヶ月の娘がいます。 2ヶ月ごろから完母で育てておりましたが、 4月から保育園の入園も決まったこともあり 5ヶ月ごろから徐々に哺乳瓶でミルク飲んでもらうよに 練習してたのですか、直母になれすぎて めちゃ…
完母、混合の方に質問です!授乳期間中、飲酒されてるかたいらっしゃいますか??時間を空ければ大丈夫とも聞きますが、何かあったらと思うと飲む勇気がでないので、まだ飲んでません。笑 お酒好きな方どうされてるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント