子育て・グッズ 2歳8カ月の娘が居ます🐱体を動かす遊びよりパズルや粘土、お絵かきなど座… 2歳8カ月の娘が居ます🐱 体を動かす遊びよりパズルや粘土、お絵かきなど座ってじっくり取り組む遊びが好きです。 そうゆうお子さんにおすすめのおもちゃありますか?☺ あれば教えていだきたいです! ディプロブロックは持っています! 最終更新:3月16日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 遊び 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぽこたん うちの子も同じタイプで、支援センターにあって好んで遊んでたのが写真の様な磁石で動かす迷路で、こちらはどうかなと思いました✨ 運筆の練習にもなるみたいです😊 紐通しなども良さそうです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 これ良いですね!!参考にします! 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
これ良いですね!!参考にします!