※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周りや親、義家族で風水?にうるさい人いらっしゃる方いますか?例えば私…

周りや親、義家族で風水?にうるさい人いらっしゃる方いますか?

例えば私の親は
私の生年月日、旦那の生年月日を占い師?というかそのような方に勝手に教えて
今年は西の方角ダメ、南の方角行くと災いがあるとか
南の水汲みに行けとかほんっとにうざいんです!!!!

土用期間に地鎮祭が被ること知ってからこっちの方角の水汲み絶対行って!〇月〇日の!とLINEがしつこいです。

フル無視でいいですかね?😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私の祖母がそういうタイプで、私が結婚する時に方角が〜日にちが〜とかなんか言ってましたね😅

入籍日もごちゃごちゃ言われたので、夫と夫の家族とも話して決めたし私個人の事情では変えられないと伝えました。他のことはいはい〜そうなのね参考にします〜と聞き流しておきました。

水汲みに行った事にするか、フル無視でいいんじゃないですかね?てか、水汲みにってどうやって水汲むんですか?湧水ですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

水汲みは湧水ですね。笑
    そんなの信じ込んで飲んでる方が馬鹿らしいと思って🤣🤣🤣

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湧水‼️😳湧水汲めるところ探すの大変そう💦信じる信じないは個人の自由だと思いますが、いくら親子であっても強要するのは良くないですよね😢

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探すの大変です😅
    私だけなら良いのですが旦那にも一緒に行って!と言ってて…旦那はドン引きです😅

• 14時間前