コメント

はじめてのママリ🔰
私の祖母がそういうタイプで、私が結婚する時に方角が〜日にちが〜とかなんか言ってましたね😅
入籍日もごちゃごちゃ言われたので、夫と夫の家族とも話して決めたし私個人の事情では変えられないと伝えました。他のことはいはい〜そうなのね参考にします〜と聞き流しておきました。
水汲みに行った事にするか、フル無視でいいんじゃないですかね?てか、水汲みにってどうやって水汲むんですか?湧水ですか?😅
はじめてのママリ🔰
私の祖母がそういうタイプで、私が結婚する時に方角が〜日にちが〜とかなんか言ってましたね😅
入籍日もごちゃごちゃ言われたので、夫と夫の家族とも話して決めたし私個人の事情では変えられないと伝えました。他のことはいはい〜そうなのね参考にします〜と聞き流しておきました。
水汲みに行った事にするか、フル無視でいいんじゃないですかね?てか、水汲みにってどうやって水汲むんですか?湧水ですか?😅
「親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
水汲みは湧水ですね。笑
そんなの信じ込んで飲んでる方が馬鹿らしいと思って🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
湧水‼️😳湧水汲めるところ探すの大変そう💦信じる信じないは個人の自由だと思いますが、いくら親子であっても強要するのは良くないですよね😢
はじめてのママリ🔰
探すの大変です😅
私だけなら良いのですが旦那にも一緒に行って!と言ってて…旦那はドン引きです😅