※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アドストのストレートアイロンは家庭での使用に適していますか?脱水力が強いと髪がパサつくことはありますか?使い方によるのでしょうか。

アドスト(ADST)
ストレートアイロン
ストレート力強そうですが、プロが縮毛矯正時に使う用と見ましたが、家庭で使われている方いますか?
脱水力強いみたいなので、日常使いすると髪の毛がパサパサになりますかね...💦
使い方によりますか?

コメント

きなこ

気になったので調べさせてもらいました。使用者でなく申し訳ありません。
私は癖が強いのでお店で1番強い薬剤で矯正しています。

やはり脱水になる情報がありますね、、、
質問者様の癖毛具合にもよりますが、癖の強い場合でも正直1万円以上するらアイロンならなんでも伸びます。
髪が痛むことで、綺麗に癖が伸びなくなるし、見栄えが悪くなります。
もしご購入するのであれば普段使いというより、たまに使う程度に抑えた方がいいかもしれません💦

私は、天パ・太め・多毛・矯正3ヶ月毎・スーパーロング・ブリーチ1年前
シャンプー:美容院で使ってるやつ
洗い流さないトリートメント:ミルボン
ドライヤー:リファ
アイロン:NOBBY