昨日見に行った分譲地にあるモデルハウスの営業さんが、今はペアローン…
昨日見に行った分譲地にあるモデルハウスの営業さんが、今はペアローンがほとんど!11倍まで銀行も貸してくれるから大丈夫!40年ローンがほとんどで、今は50年も普通!とか言ってきたんですがそんなわけないですよね😂消費者に無理させてまで購入させるなんて、この会社は無しだな〜と思いました。普通は予算より外れてたら違う物件おすすめしません、、?
ペアローン組んでる知り合いは1人しか知らないくらいほぼいませんし、まだまだ35年ローンも多い&FPさんにも年齢若くても35年をおすすめしてると言われていたので、は?となりました😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

あや
そういう営業さん、いますよね!
もし気に入った物件があっても、その営業さんから買おうとは思えなくなっちゃいます😂
自分の成績のことしか考えてないんだろうなって😇

はじめてのママリ🔰
恐ろしいことを言う営業さんですね💦それで騙される人いるのかな😇会社から営業への圧がすごいのかもしれないですね、、、ろくな会社じゃなさそうなので、私もその会社からは買いたくないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
営業があんまりってことは会社自体も、、ってなりますよね💦会社がちゃんとしてるなら教育とか営業の仕方もちゃんとしてるだろうし🥺信頼感ゼロです笑
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
うちはペアローン(連生保障付)を組んでますが、元々自分たちで決めていた予算を超える額は借入しませんでした😅
うちもハウスメーカーの営業マンやFPに、もっと額増やしても大丈夫!とか言われましたけど…絶対譲らなかったです!!笑
結局は予算内に収まるように提案してくれる営業さんがいるハウスメーカーにしました🙌
-
はじめてのママリ🔰
旦那の年収だけだと無理だからペアローンにして審査の額あげましょう!って感じだったので、もちろんはじめてのママリ🔰さんのような組み方なら税金等の優遇も2人で受けられるし良いですもんね✨
信頼できない営業さんからは大きな買い物できないですよね💦- 12時間前

退会ユーザー
無知って怖いの代表例ですよね😩💦
私も金利0.3%返済50年で返済計画だされて、月の支払い予算内ですね!って言われて舐めてんのか😇って思ったことあります😂www
-
はじめてのママリ🔰
月々がこのぐらいってそりゃ目安になるけど年数増えたら意味ないやろって感じですね😂😂
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとに、売れればそれでいいんだろうなって感じでした😅