コメント

はじめてのママリ🔰
セール中はお得なお値段で販売していたものが
販売一旦終わったという事ですかね😳
はじめてのママリ🔰
セール中はお得なお値段で販売していたものが
販売一旦終わったという事ですかね😳
「その他の疑問」に関する質問
この度、テレビを見なくなったからケーブルテレビの利用停止をし、そのあとNHKも解約をしようと思って電話したんですが、その時にNHKからカーナビはありませんか?と聞かれ、あるけどないと答えました。 あとで、訪問され…
このような場合皆さんならどうされるかお聞きしたいのですが、車を長年乗っておりそろそろ買い替えどきです。 去年車検を受けたらかなり金額がかかり、次の車検までには買い替えた方がいいと言われました。 オイルなど去…
友人の子どもへ入学祝いについて 2,000円の図書カードor2,000円の現金 ならどっちが良いですかね?💦💦 義姪っ子の時は図書カードで渡しましたが、現金の方が好きに使えて良いような‥で悩んでます💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう意味なんですね。
他のショップよりも、安くて、購入しようと思ってたんですけど、販売期間後と表示されていて、購入が出来なかったんです。
残念です。
はじめてのママリ🔰
私もカゴに入れたまま、そういうことあります😭
はじめてのママリ🔰
数分して、ショップをみたら、販売期間後の表示はなくなっていて、値段が上がって販売されてました。
同じ商品でも、値上がり後だと購入意思がなくなりますね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、もっと安く買えたのにと後悔します。次の楽天スーパーセールは6月ごろですね😭
それでもちょこちょこお買い物マラソンでクーポン出たりして買ってますが😂
はじめてのママリ🔰
何百円でも安く購入できる期間ですよね。次の6月は、チェックして、購入します。
お買い物マラソンのクーポンが出てるんですね。確認します。