※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天の販売期間後と表示されているんですが、それはどういう意味でしょうか?

楽天の販売期間後と表示されているんですが、それはどういう意味でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セール中はお得なお値段で販売していたものが
販売一旦終わったという事ですかね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう意味なんですね。
    他のショップよりも、安くて、購入しようと思ってたんですけど、販売期間後と表示されていて、購入が出来なかったんです。
    残念です。

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もカゴに入れたまま、そういうことあります😭

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数分して、ショップをみたら、販売期間後の表示はなくなっていて、値段が上がって販売されてました。
    同じ商品でも、値上がり後だと購入意思がなくなりますね。

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、もっと安く買えたのにと後悔します。次の楽天スーパーセールは6月ごろですね😭
    それでもちょこちょこお買い物マラソンでクーポン出たりして買ってますが😂

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何百円でも安く購入できる期間ですよね。次の6月は、チェックして、購入します。
    お買い物マラソンのクーポンが出てるんですね。確認します。

• 3月12日