コメント
はじめてのママリ🔰
セール中はお得なお値段で販売していたものが
販売一旦終わったという事ですかね😳
はじめてのママリ🔰
セール中はお得なお値段で販売していたものが
販売一旦終わったという事ですかね😳
「その他の疑問」に関する質問
小3の息子がいます。 普段から本や漫画が好きです。 私が今東野圭吾のむかし僕が死んだ家という本を読んでいるのですが、息子が興味深々でお母さんが読み終わったら読んでいい?と聞かれます。 普通の文庫本とかはまだ読…
Kindleってアマゾンのアカウントないと利用できないのでしょうか? 読みたい物がありKindleアプリをダウンロードしたらアマゾンのアカウントでログインみたいになっていました アマゾン利用してないと使えないんですかね😓
夫に名刺入れをプレゼントしようと思うのですが、イニシャルとかなまえの刻印って男の人はない方が使いやすいですかね?💦 特別感あっていいかな〜と思ったんですけど、仕事で出す時にちょっと、、とかありますかね🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう意味なんですね。
他のショップよりも、安くて、購入しようと思ってたんですけど、販売期間後と表示されていて、購入が出来なかったんです。
残念です。
はじめてのママリ🔰
私もカゴに入れたまま、そういうことあります😭
はじめてのママリ🔰
数分して、ショップをみたら、販売期間後の表示はなくなっていて、値段が上がって販売されてました。
同じ商品でも、値上がり後だと購入意思がなくなりますね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、もっと安く買えたのにと後悔します。次の楽天スーパーセールは6月ごろですね😭
それでもちょこちょこお買い物マラソンでクーポン出たりして買ってますが😂
はじめてのママリ🔰
何百円でも安く購入できる期間ですよね。次の6月は、チェックして、購入します。
お買い物マラソンのクーポンが出てるんですね。確認します。