※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

雨の日に小さい虫を見かけることがありますが、皆さんの家でもそういうことはありますか。新築一戸建てですが、虫が出てきて憂鬱です。

虫大嫌い民の皆さん!

今日雨です。雨の日に小さい虫をよく見ることがあります。
みなさんのお家も雨の日に虫いるなぁとかありますか?

今も小さい虫に1匹遭遇して憂鬱です。、

我が家は新築一戸建てなので、おそらく建物の劣化等の隙間は少ないはずです。

コメント

りっちゃんまま💚🧸

マンション住み9年経ちましたが、まだ一度も出たことないです…が、洗濯物にカメムシが付いた時は大騒ぎして撃退しました😤💨心臓バクバクしましたし、息子に変な目で見られました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメムシ!!未経験なので、恐怖です。世の中にはいろんな虫がいすぎて怖いですよね。

• 14時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

黒いゴミもそれっぽくて警戒しちゃいます🗑👋😂やんのか?って感じで、でも見るとファッとホコリとかだったり🤣🤣

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

そういや雨なのに、網戸に小虫がいつもよりいるなと思っていたところです🤔
マンション育ちから、田舎の戸建てに引っ越してきたばかりなので、虫に対する嫌悪感はまだまだありますね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかります。私もです。
    虫なれないですよね。

• 14時間前