※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

あの牛乳パックとかひらいてスーパーのところ持って行ったりする方いますか?あれって、綺麗に開かないとだめなんですか?

あの牛乳パックとかひらいてスーパーのところ持って行ったりする方いますか?あれって、綺麗に開かないとだめなんですか?

コメント

ゆきまろ

開きましょうとなってるので牛乳パックに書いてあるあの姿に開いてますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ハサミできってますか?てきとうにひらくのはだめなんですかね?

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

何百枚と保管されてるので完全に開かないと嵩張るので開いた方がいいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!かさばらないようにはきったんですがハサミだと固くてきりずらくて手でひらいたんですがだめですかね?💦子ども4人いて結構すぐパックたまるので持っていこうと思ってためたんですが🥹

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

手でもハサミでもなんでも、開いてあればオッケーです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹安心しました🥹😂見た目ハサミで切ったやつとではかなり見た目が悪いんですが開いたので持っていきたいと思います🥹

• 13時間前