コメント

ゆー💓
排卵が確実でその日が最終行為日だったら出ると思います!
ただ、排卵がずれていたりその後にも行為日があれば、その分についてはまだ反応しないと思います。

トモヨ
早ければ反応出ると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
- 3月11日
ゆー💓
排卵が確実でその日が最終行為日だったら出ると思います!
ただ、排卵がずれていたりその後にも行為日があれば、その分についてはまだ反応しないと思います。
トモヨ
早ければ反応出ると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
「フライング」に関する質問
凍結胚移植に詳しい方や経験のある方コメントいただけたら幸いです。 9月11日に5日目胚盤胞ACを移植しました。 1時間前の説明で完全回復まで今95%と説明を受け、問題ないとのことでした。 凍結した時の説明では完全胚盤胞…
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
蒸発線ですか? FT手術した周期で今日が排卵日から7日目です。 まだ着床期に足突っ込んだだけなのは分かってますが フライング我慢できないので苦手な方スルーしてください。 昨日は薄ら線がでたんですがどんどん薄くな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!