子育て・グッズ 3回食を始めたらミルクを全く飲まなくなりました。皆さんはどのくらい飲ませていますか。 3回食を先週から始めた途端に全くミルク飲まなくなりました!2回食の時から離乳食後欲しがる事はなくてなんとなーく1時間後とかに飲ませてました🍼 3回食始めた時に試しにミルクナシにしたらお昼寝も出来て夜もぐっすりでした。 離乳食は200gはペロリしてます! 15時と寝る前に150mlあげててトータル300mlです! 皆さんどのくらい飲んでますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お昼寝 はじめてのままり(1歳0ヶ月) コメント ぷにか 離乳食200g食べてるなら大丈夫です😆 娘も多くてもトータル400とかでした! 3月11日 はじめてのままり きちんと測ってないのですが結構食べてます😂 ミルクも欲しがらないけど自分の作ったご飯だけで栄養いってるか心配で一応飲ませてます🥲 アドバイスありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
きちんと測ってないのですが結構食べてます😂
ミルクも欲しがらないけど自分の作ったご飯だけで栄養いってるか心配で一応飲ませてます🥲
アドバイスありがとうございます!