子育て・グッズ 離乳食あげる時間が起きて数十分してから朝の離乳食あげてるんですが食… 離乳食あげる時間が起きて数十分してから朝の離乳食あげてるんですが食べ終えてから🥧あげる時あまり飲んでもらえないんですが大丈夫なんですかね? お兄ちゃんの時はそう言うのが無かったので少し心配で💦 最終更新:3月11日 お気に入り 離乳食 夫 きなこ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りん たくさん食べてるなら自然と少なくなるのでは? 3月11日 きなこ あまり食べない時も全然飲んでくれてないのでどうかな?って思ってました💦以外と食べてお腹いっぱいなんですかね😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
あまり食べない時も全然飲んでくれてないのでどうかな?って思ってました💦以外と食べてお腹いっぱいなんですかね😅