コメント

みおう
本日はお子様の卒園式おめでとうございます。私事で大変恐縮ですが◯月に出産予定ですので来週から産休に入らせて頂きます。お休み入るまえに〇〇組の卒園式に出席できて嬉しかったです。よろしくお願いします。
とかですかね〜🤔
みおう
本日はお子様の卒園式おめでとうございます。私事で大変恐縮ですが◯月に出産予定ですので来週から産休に入らせて頂きます。お休み入るまえに〇〇組の卒園式に出席できて嬉しかったです。よろしくお願いします。
とかですかね〜🤔
「保育士」に関する質問
やばい親ですか?涙 Lサイズおむつが小さくなってきたと思っていたのですが、残り一パック半あるので、自宅と保育園とで使ってます。 一週間程前の帰り際に「漏れるようになってきたのでおむつのサイズが小さいのかもし…
2歳の男の子です。 寝るのいやー期間に入り、寝かしつけしても眠ってくれなくなりました涙 おかげでとてもイライラします😇 保育園に通っており、お昼寝は比較的スムーズ(保育士さんが横にいないと動き出すとのことですが…
もうすぐ2歳の子なのですが、挨拶があまりできません。 こんなものなのでしょうか? 保育園の同じクラスの子に、帰る時バイバーイと言われますが、無視して帰ります。 ただ、自分からなら言います、好きな保育士さんが帰…
お仕事人気の質問ランキング
こめこ
ありがとうございます🙇
そのまま真似させて頂きたいくらい参考になる文章です。
私自身あまり、前に立ってお話しすることが得意ではなく、文章力もなかったので、コメントして頂いてありがとうございます😊