子育て・グッズ 保育園入園前に桃の缶詰をあげなきゃで白桃と黄桃があるうちの白桃を買… 保育園入園前に桃の缶詰をあげなきゃで 白桃と黄桃があるうちの白桃を買いました。 開けてから気づいたのががっつりシロップじゃんと… 調べると砂糖不使用の物が良いと買いてあって 小さく切って軽く水で流したのですが やめた方が良いでしょうか🥺 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆー💓 シロップ多いですよね💦 でも、確認も必要ですし、大量にあげるわけじゃないのでいいと思いますよ😊 私ももし買ったら水でさっと流してあげると思います。 3月11日 はじめてのママリ🔰 何口かだけあげてみようと思ってるのでそうしちゃいます! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何口かだけあげてみようと思ってるのでそうしちゃいます!
ありがとうございます😊