家事・料理 お茶ポットで紅茶も作ったやつは洗えばカフェインとか気にならないです… お茶ポットで紅茶も作ったやつは 洗えばカフェインとか気にならないですよね? 普段子どもも飲める麦茶しかお茶作らないんですが 旦那がアイスティーが飲みたいというので お茶ポット一つを麦茶やめて紅茶にしようと思うんですが また洗えば紅茶が入ってたポットで麦茶作れるよね?と なんだか不安になりました🤣🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 アイス お茶 麦茶 はちこ(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント きなこ 全然作れますよ〜!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント