ママリ
Yahooフリマやメルカリはどうでしょうか?この時期たくさん出品されています。
セカストもありますよ!
ママリ
Yahooフリマやメルカリはどうでしょうか?この時期たくさん出品されています。
セカストもありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビなし育児(YouTube等含む)を継続している方いますか?言葉は早かったですか? ※娘の言葉が早いことが書いてあります。不快になられる方は読まないようお願いします。 妊娠中に発達について調べていて、デジタルコ…
1歳の息子がスプーンで自分で食べたがります🥄 その意欲は認めます🥹 けど、子供用のスプーンが無くて離乳食をあげるスプーンしか無いです。 (早く買えば良いんですが) やりたいやりたい!って感じの時に こちらが食べさせ…
生後15日、母乳とミルクの混合で育てたいと思っています。 母乳は扁平乳頭の為、保護器を使ってになるんですが なかなか吸ってくれません。むしろ咥えさそうとすると 体を逸らしてギャン泣きされます😢病院ではぐいっと抑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント