その他の疑問 保育園のコットンカバー157×67なんですが何処に売ってますか?💦 保育園のコットンカバー 157×67なんですが何処に売ってますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 カバー はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント スプリング 去年色々探しまくりました💦 楽天で150あったと思います! 多少小さくてもゴムで伸ばすので大丈夫かなと思います。 一応保育園に聞いてみてもいいかも。 2時間前 はじめてのママリ🔰 150×60のですか? 私も探したらそれしか無くてサイズ合うのかなって💦 2時間前 スプリング 私が探していたのは、中くらい?のコットカバーで、保育園から言われたサイズより小さいものを買いましたが大丈夫でした。 コットのどこを測ってるかにもよるかも… おそらくゴム分で5センチ位小さくても大丈夫かもです。(大きいとはみ出して重ねる時にダメかも…) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
150×60のですか?
私も探したらそれしか無くてサイズ合うのかなって💦
スプリング
私が探していたのは、中くらい?のコットカバーで、保育園から言われたサイズより小さいものを買いましたが大丈夫でした。
コットのどこを測ってるかにもよるかも…
おそらくゴム分で5センチ位小さくても大丈夫かもです。(大きいとはみ出して重ねる時にダメかも…)