サプリ・健康 単身赴任中で、土日に私たちの住む自宅に帰宅した旦那が昨日赴任先に帰… 単身赴任中で、土日に私たちの住む自宅に帰宅した旦那が 昨日赴任先に帰宅後、熱が出て今日コロナと言われたそうです 私も子どもたちもずっと鼻と咳の風邪ひいていて薬を飲んでます 検査は一度もしていません ただ、薬を飲んでるのに私も子どもたちもまた咳が出始めてます 熱は誰も出ていません この場合、明日皆検査行った方がいいでしょうか…? 娘は卒園式を控えているし、なにより 誰かにもしうつしてしまって、誰かが式典を休まなければいけなくなるのは良くない気がしてます 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 熱 うつ 単身赴任 卒園式 ママリ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント