妊活 今日は、子宮内膜のポリープを取る手術する日😭ポリープの数多いし、奥に… 今日は、子宮内膜のポリープを取る手術する日😭 ポリープの数多いし、奥におっきいのがあるし 悪い方向に考えてしまって不安すぎる😔 着床を妨げてるから妊娠するためには て思って 頑張らないとですよね😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 着床 妊娠 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 私も筋腫ですが取りました😊そのあと可愛い娘を授かりました😊頑張ってください🌸 3時間前 ゆか これから入院しての手術なので ドキドキハラハラです😭 そうなんですね🥺❤︎ ありがとうございます、頑張ってきます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
これから入院しての手術なので
ドキドキハラハラです😭
そうなんですね🥺❤︎
ありがとうございます、頑張ってきます✨