※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
-
インフルエンザワクチンを打とうかなと思い小児科で親子分取りました。 小児科は子供が3300円×2 大人は4400円 後日別件で耳鼻科に行ったら、ここでもインフルエンザワクチンの接種してくれていて……それがなんと 子供2000…
-
【凍結胚移植 フライング】 9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。 掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんで…
-
先日、10w6dで出産予定の大学病院で初めての検診がありました。 先生からは「順調ですね!」のお言葉のみで、次回検診は3週間後とのこと。 11週頃で分かることってどんなことだろう?と帰宅後調べていたらこの頃に首のむ…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント