コメント

うらり
回答にならないかもですが……
誓約書交わしましたが、違約金考えてませんでした🫣次したら、離婚!養育費払え!子供は私が育てる!的な文言だけでしたが、違約金いいですね!されたらたまったもんじゃないですが……10万くらい貰いたいなと思いました!

ヨシマ
実際、次されたら問答無用で即離婚!慰謝料!のつもりなので意味はないかなーと思ったんですが、弁護士さんに相談した時、違約金は入れた方がいいと言われ、50万にしたら、もらうもらわないはその時にまた決めることもできるから高めにしといた方が良いですよ!と言われたので100万にしてます🫢
-
はじめてのママリ🔰
今回が1回目なのでとりあえず離婚の文言は入れないことにしました🙁
私も50万でいいかなと思ったんですが、一応100万にしときます!
ありがとうございます🙇🏻- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ママリで不倫や誓約書のことを調べていると、違約金100万って方をちょくちょく見かけるので相場それくらいなのかな?とよく分からなくて😥
100万は高い気もしますけど、安すぎたら効果なさそうでいくらにするか迷います🤢
うらり
100万!確かに10マンじゃ生ぬるいですね……
それくらいはいりますよね!というより100万以上欲しいくらいですよね😩
もし一括で払えなくても返済させ続けたいですね🥸
はじめてのママリ🔰
厳しくいかないといけないですね、、🤔
また不倫されたらお金で解決する問題じゃないですしね🙄
とりあえず100万にします🫡