子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんは目が合うと笑いますか?😳今日息子の体をこちょこちょ… 1ヶ月半の赤ちゃんは目が合うと笑いますか?😳 今日息子の体をこちょこちょして話しかけてたら目を合わせて笑ったのでたまたまだと思いながら何回かやったら何回も目を合わせて笑ってたんですがやっぱりたまたまなんでしょうか?🥲 夫がおなじことやると笑わなかったです👨🏽💦笑 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぜっとじー 笑ってました!その頃から今まで夫だけには良く笑う子です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❣️ やっぱり気のせいじゃないんですね嬉しいです🥹💕 ぜっとじーさんはうちと逆ってことですかね😂笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
やっぱり気のせいじゃないんですね嬉しいです🥹💕
ぜっとじーさんはうちと逆ってことですかね😂笑