妊娠・出産 20週のエコーです。性別どちらに見えますでしょうか?先生には🐘らしきも… 20週のエコーです。 性別どちらに見えますでしょうか?? 先生には🐘らしきものが見えないから、女の子の可能性が高いけど、まだ確定できないと言われました💧 また1ヶ月後まで気になって仕方ないです😭 上の子が男の子なので、女の子のエコーをあまりみたことがありません。同じ感じのエコーだった方など、 お教えてくれると嬉しいです🐰✨️ 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 上の子 るる(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子二人いますが同じようなエコーでした👶🏼割れ目があるから女の子だと思います😊 2時間前 るる ありがとうございます🙇♀️ ̖́- ほんとですか🥺女の子も育ててみたくて期待しちゃいます🤍 2時間前 はじめてのママリ🔰 お身体気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️ 2時間前 s🌸mom 左上のエコー分かりやすいですね^^ 女の子だと思いますよ! 40分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます🙇♀️ ̖́-
ほんとですか🥺女の子も育ててみたくて期待しちゃいます🤍
はじめてのママリ🔰
お身体気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️