はじめてのママリ🔰
15分早く家に帰れるほうがいいです!
夜が遅くなると次の日に響くので😭
電車通勤とかだといつ電車止まるかわからないし、1本早く乗ってたおかげで事故に巻き込まれずに済んだ死お迎えもいけた!!とかもなきにしもあらずですし😂

たけこ
私も15分早く家に帰れる方が良いです🙌
私の場合、朝は15分早かろうか遅かろうかどちらにしても同じくらいバタバタするので😅
はじめてのママリ🔰
15分早く家に帰れるほうがいいです!
夜が遅くなると次の日に響くので😭
電車通勤とかだといつ電車止まるかわからないし、1本早く乗ってたおかげで事故に巻き込まれずに済んだ死お迎えもいけた!!とかもなきにしもあらずですし😂
たけこ
私も15分早く家に帰れる方が良いです🙌
私の場合、朝は15分早かろうか遅かろうかどちらにしても同じくらいバタバタするので😅
「ワーママ」に関する質問
ワーママかっこいいなぁ…すごいなぁ… 私は毎日子どもを送ったら、スーパー行って、家で一通りの家事やったら、暇を持て余して結局1歳の子と遊ぶかゴロゴロ。 暑くて子ども連れて出る気にもなれない。 スーパーの帰り道…
うちの夫は、専業主婦(私のこと)はワンオペじゃない本当のワンオペはシングルの人達やと言います。 言いたいことはわかります。ワーママ、シンママパパと比較するのもおこがましいほど楽させてもらってると思います。で…
育休明けて数ヶ月の方、どんな感じですか? 今年の春から復帰しました。 元々優秀な方ではありませんでしたが、復帰後はさらに頭の回転が遅くなり、上手く作業や説明ができません。 優秀だった後輩たちはより優秀になり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント