はじめてのママリ🔰
15分早く家に帰れるほうがいいです!
夜が遅くなると次の日に響くので😭
電車通勤とかだといつ電車止まるかわからないし、1本早く乗ってたおかげで事故に巻き込まれずに済んだ死お迎えもいけた!!とかもなきにしもあらずですし😂

たけこ
私も15分早く家に帰れる方が良いです🙌
私の場合、朝は15分早かろうか遅かろうかどちらにしても同じくらいバタバタするので😅
はじめてのママリ🔰
15分早く家に帰れるほうがいいです!
夜が遅くなると次の日に響くので😭
電車通勤とかだといつ電車止まるかわからないし、1本早く乗ってたおかげで事故に巻き込まれずに済んだ死お迎えもいけた!!とかもなきにしもあらずですし😂
たけこ
私も15分早く家に帰れる方が良いです🙌
私の場合、朝は15分早かろうか遅かろうかどちらにしても同じくらいバタバタするので😅
「フルタイム」に関する質問
2人目って切迫になりやすかったりしますか? まだ妊娠初期ではありますが、腹痛が結構頻繁に起こります。出血も無いし、子宮が大きくなっているのかなと、それ自体はあまり気にしていませんが、フルタイムワーママ・上の…
今の時期に提出する就労証明書は、来年度4月からの利用状況ですよね? 来月から勤務状況が変更(フルタイムからパート)になる場合はどうしたらいいのでしょうか? 保育利用時間も標準から短時間に変わると思うのですが …
パートじゃ物足りなくてフルタイム(契約社員)になって、ついでに収入も上がって生活も豊かになるかと思いきや、家かったり(それまで家賃手当で4万で住んでたのが住宅ローン13万😂)、生活水準もちょっとあがって… フル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント