雑談・つぶやき ちょっと私がきもい話です。私はキスするのが好きで、旦那の事が大好き… ちょっと私がきもい話です。 私はキスするのが好きで、旦那の事が大好きで仕方ないので日に何度も何度もしてました。 全然気づかなかったんですが、嫌だったみたいです。 「もう…そういうのよくない?😓」って言われました。 別に私の事が嫌いになったとかではなく、むしろ大好きで大事らしいです。 だいぶショックです。 でも今まで突き合わせてた分、我慢するしかないですよね。 最近旦那に女の子の推しができたのも相まって押しつぶされそうです。 気持ちのやりどころがなくてどうにかなりそうです。 最終更新:3月11日 お気に入り 2 旦那 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ええ、悲しいです😭😭😭 推しと比べてんのか?って思ってムカついてきます😭😭😭 わたしなら話し合います😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント