子育て・グッズ 息子が友達に鼻水を服で拭かれた話について、楽しい遊びの一環だったようです。服を洗うことになり、複雑な気持ちです。 年少男児同士ならよくあることなのかな? でもいざ聞くと嫌〜😂 今日、息子が同じクラスの子に鼻水服で拭かれた〜って。 話を聞いた感じ、嫌がらせとかじゃなくて戯れていた感じ(笑) お互い笑いながらしていたそうです(笑) 息子はしていないそうでよかった😮💨 そうと分かって服を洗わなきゃいけない私の気持ち😂 最終更新:3月11日 お気に入り 息子 服 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子ってマジでアホです何歳になっても。 小2男児、毎日アホなん?って思うことばっかり😇 いつまでもうんちで笑ってる😇 3月11日 はじめてのママリ🔰 うちの子はずっと変顔して変なダンスを踊っています😂 今だけかなと思い微笑ましく見ていましたが、何年も続くんですね(笑) うんち、何がいいんでしょう。。。 でも人気だからドリルとかあるんですよね😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 永遠のアホだと思って育ててます🙌 でも時々シャレにならんこと(先程テレビの裏からお菓子の食べかけ出てきました💢)やるのでブチギレはまぁ多々ありますが🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子はずっと変顔して変なダンスを踊っています😂
今だけかなと思い微笑ましく見ていましたが、何年も続くんですね(笑)
うんち、何がいいんでしょう。。。
でも人気だからドリルとかあるんですよね😂
はじめてのママリ🔰
永遠のアホだと思って育ててます🙌
でも時々シャレにならんこと(先程テレビの裏からお菓子の食べかけ出てきました💢)やるのでブチギレはまぁ多々ありますが🤣