※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊活

生理が遅れていて妊娠検査薬は陰性。不安ですが、症状は軽いもののあるようです。妊娠の確率はわかりませんか?

今まではアプリの排卵日からぴったり15日後に生理がきてたのですが、今回は生理予定日が排卵予定日から15日の15日が生理予定日だったのですが、未だに生理予定日がきていません…生理周期は29~34日です!昨日で35日だったので、昨日妊娠検査薬したところ陰性でした…やはり妊娠してないのでしょうか…期待していた分ショックが大きいです…😭
下腹部違和感、いつもよりはとても弱いですが生理予定日頃から胸の張りがすこーしあります…基礎体温は職業上はかれてません😭フライング検査だったのですが、妊娠の確率ないですかね…

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

予定日から5日経過してるので可能性は低いかもしれませんが、絶対妊娠していないというわけでもないと思います。