ママリ
使ってます!
無料版だと口座やクレカの連携が3つしかできないので、有料会員になってます!(月500円)
デメリットはクレカの反映がリアルタイムじゃないことですかね。
色々探せば無料でいくつも口座連携できる家計簿アプリあるかもです😄
ママリ
使ってます!
無料版だと口座やクレカの連携が3つしかできないので、有料会員になってます!(月500円)
デメリットはクレカの反映がリアルタイムじゃないことですかね。
色々探せば無料でいくつも口座連携できる家計簿アプリあるかもです😄
「お金」に関する質問
外国人の義母と今まで同居していましたが、数ヶ月前に家を買ったタイミングで別居しており先週いきなり会社をクビになったと連絡がありました。 義母は私達と同居していた家に残って生活していましたが、家賃が高い為家賃…
経営者で仕事多忙 飲み会多め、休日は自分の趣味ばっかりで 全然家にいません。 最近自由にしたい。頑張って働いても趣味ができなくて 休みの日は何もなくても家にいろと言われて苦痛と言われ 別居になりましたが、2週間…
第2子の妊娠について。 22歳、1歳の娘と旦那と暮らしてます。 仕事も4月から初め、保育園にも通わせて、なんとか3人で暮らしてます。 2人目はまだだね〜、来年以降だね〜、なんて話をしていた矢先の妊娠発覚でした。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント