※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amama ♥︎
妊活

1人目は不妊治療、2人目は自然妊娠された方いらっしゃいますか👶🏻?

1人目は不妊治療、2人目は自然妊娠された方いらっしゃいますか👶🏻?

コメント

ままり

2人目は婦人科で生理が来てるのかだけ確認してもらい、市販の排卵日がわかるおりものシート使ってたらできました!3人目は完全に自然妊娠です。

• amama ♥︎

amama ♥︎

市販の排卵日がわかる織物シート気になってました!買ってみようと思います✊🏻
    コメントありがとうございました♡

• 2時間前
ママリ

元々生理不順で1人目排卵誘発剤とタイミング法で授かり、2人目は自然に授かりました。その時も生理不順だったのでまさか自然妊娠できるなんてとびっくりしました🥹

• amama ♥︎

amama ♥︎

ほんと妊娠って奇跡だし、わからないですよね🥹
    わたしも息子は人工授精ですが、授かったので2人目は自然にきてくれますように…

• 2時間前
リラックマ

はい!🙋
「産後はできやすい」って聞くけど、絶対すぐにできないから早めに妊活しようとなったところ、二人目はすぐに自然妊娠しました。しかも、生理戻ってて不順ではなかったと思いますが、生理予定日3日前とかの行為で😂
三人目も予想外に自然妊娠です。

• amama ♥︎

amama ♥︎

生理予定日3日前で妊娠するんですね!
    ほんと妊娠って奇跡で予想できないですね🥹
    わたしも自然に授かりたいです〜!

• 2時間前