妊活 2人目妊活中です1人目も不妊治療で3年かかりました。1人目の時あまりの… 2人目妊活中です 1人目も不妊治療で3年かかりました。 1人目の時あまりの痛さと副作用で仕事もままならなかったので、育児と仕事と通院の両立が難しいと判断し、 シリンジ法を活用して基礎体温でタイミングをとっています。 シリンジ法で、妊娠された方やシリンジ法のコツを教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 不妊治療 育児 妊娠 トメコ🔰(2歳11ヶ月) コメント トモヨ 入れたあと半時間ほど腰を高く上げていました、腰の下にクッションとか入れてました〜✋ 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント