子育て・グッズ どこで質問して良いかわからなかったのでここで質問させて下さいm(__)m… どこで質問して良いかわからなかったので ここで質問させて下さいm(__)m 間違えてたらすいません。 息子の卒園式で着る服のポケットが 小さくてスマホが入らないので ストラップを付けて肩から下げようと 思ってるんですがスマホを肩から 下げとくのはNGでしょうか? そういう方いた事ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 服 スマホ 卒園式 あっちゃん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ももの家 全然ぶら下げてる親御さんいましたよー!園によるかと思いますが別に注意されてなかったです😌 3時間前 あっちゃん いらしてたんですね! 園で辞めるように言われてるかどうか って事ですね(^^) その辺は言われてないので確認します! とりあえず良かったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
いらしてたんですね!
園で辞めるように言われてるかどうか
って事ですね(^^)
その辺は言われてないので確認します!
とりあえず良かったです!