※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

親がコロナに感染し、子供にも移る可能性が高いと心配しています。前回は子供が先に熱を出しました。下の子は保育園に行っておらず、24時間一緒なので、再度熱が出るのではないかと不安です。

親がコロナになったや子供に100パー移りますよね😭今回2回目で前回コロナになった時は子供がさきに熱出て後からあたしだけ移りました😓旦那は無事😅子供はほぼあたしと居るし下の子なんて保育園行ってないから24時間一緒だから絶対後から熱出ますよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2回目のコロナは子供無事でした!!
移るだろーって諦めて対策何もしてませんでした😂

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます!誰かに見ててもらったり隔離などせず無事でしたか?

無事移らないことを祈ります🥹可哀想だし長引くと面倒なので😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たち小学生なので、普通に学校行ってました!(学校には確認済みで本人元気なら登校していいも言われたので)
    下校してからも同じ部屋で特に隔離はしてないです!
    自由に過ごしてました😂

• 2時間前