妊娠中の女性が、陣痛を促すジンクスや、張りと生理痛の痛みについて質問しています。切迫気味で張りが強く、便意も感じるとのことです。検診では頭が触れるが開いていないと言われています。
陣痛待ち妊婦です!
早速質問なのですが効果あったジンクスなどありますか?笑
また、張りとともに生理痛のような痛みがある??とか聞きますけど、張りがひどすぎて生理痛のようなら痛みなど一切わかりません😂😂😂
もともと切迫気味でずっと張りどめを飲んでいて、張りどめ飲んでてもかなり貼ってたのに臨月入って飲まなくなりさらに張りがひどすぎてやばすぎて生理痛のような痛みが全くわからないです笑 張り自体がしんど過ぎて張ってきたら暫く動けないです🙃
ずっと便意がある感じで、張りがでると一緒にその便意も強くなる感じです。
先週の検診では頭もう触れるけど、開いてないって言われました😂😂
- 🍓🍓(妊娠38週目)
コメント

ままり
お迎え棒効果ありました笑

はじめてのママリ🔰
便意!私はまさしくそれのめちゃくちゃ強くてついお腹に力入っちゃう!ってのが陣痛でしたよ!
生理痛って人によりけりじゃね?って思いました🤣
-
🍓🍓
ええまぢですか!
いやそれです笑笑 てかこの妊娠期間生理がなくて生理痛ってこんなん?だっけ?いや、ちがう?か?みたいになってます笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時特に、陣痛中何度もトイレ行ってました🤣
💩出ないのに🤣- 2時間前
-
🍓🍓
それが赤ちゃんってことですね🤣
ちなみに、痛さより便意の方が上だったりしました?やっぱ後から痛みがついてきますよね?🫠- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
便意って、お腹痛いじゃ無いですか?
それがめちゃくちゃ強くなってお腹に力はいっちゃうー!って感じです😇- 2時間前

るんるん
尾骨辺りが痛くなります💦
お腹とかよりも私はそっちが痛くて😅
-
🍓🍓
尾てい骨今思えば痛いかもです🥹!
でもズーンって感じ?たまに好きって感じです笑- 2時間前
🍓🍓
やはり効くんですね……試そうかな😂