はじめてのママリ🔰
0〜1歳クラスは決まったタイミング(朝のおやつ後、活動後、お昼ご飯後、お昼寝後、など)+便が出たときとかです!2歳以降はパンツが多いので、決まったタイミングと個々の排泄感覚に合わせて促します!
はじめてのママリ🔰
0〜1歳クラスは決まったタイミング(朝のおやつ後、活動後、お昼ご飯後、お昼寝後、など)+便が出たときとかです!2歳以降はパンツが多いので、決まったタイミングと個々の排泄感覚に合わせて促します!
「保育士」に関する質問
来月から保育園入園です🌸 準備物の中で裁縫しなきゃいけないものがあるのですが… 1時間かけてスナップボタン1セット縫い付けられたと思ったら表裏逆に付けていてやり直しです🥲今日はもうやめます🤦🏻♀️ 元々裁縫なんて得…
子どもを保育園へいれる前に退職してしまうと、 この先、 働いていないから保育園へ入れない🔁保育園が決まっていないから働けない のループに陥りますよね…? そうすると、3歳まで自宅保育で、働けるのは幼稚園入園し…
2人目妊娠中で上の子と性別が同じだったんですけど(女の子です🎀)異性ってそんなにいいんですか? 私自身は下に妹と弟がいますが、妹とは仲が良くて今も妊娠中たくさん助けてもらっています。 旦那には弟がいてすごく仲良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント