子育て・グッズ 吐き戻しが多く、寝返りをするお子様をお持ちの方。吐き戻しが多い子は… 吐き戻しが多く、寝返りをするお子様をお持ちの方。 吐き戻しが多い子はどうやって寝かせていますか? 寝返りをするようになり寝返りベルトをしているのですが 吐き戻しが多いのでできたら横に寝かせたいです。 どうしていますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番上の子は吐き戻しが多かったです🥲 飲んで20分くらい寝かせずにバウンサーに乗せてるか時間がある時は抱っこしてました🥲 3時間前 はじめてのママリ うちの子は飲んでから何時間か経っても普通に吐き戻してしまいます😭いつも飲み終わった後夜は抱っこして履かないようにしているんですけど、朝起きると頭の下がびちゃびちゃに、、😭 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの子は飲んでから何時間か経っても普通に吐き戻してしまいます😭いつも飲み終わった後夜は抱っこして履かないようにしているんですけど、朝起きると頭の下がびちゃびちゃに、、😭