※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
子育て・グッズ

子供が7人いる家庭について、男の子4人と女の子3人の構成が珍しいと感じています。このような家族はどのように思っているのでしょうか。また、経済的な余裕があるのか気になります。

子供が7人!
性別が上から男の子4人で下3人が三姉妹。
こんなパターンって女の子が欲しかった?わけじゃなく子供が好きなのかな?
男の子が4人続いてて女の子3人くるのもすごいなー、産み分け?でもないですよね。
こうゆう家族構成の方はどう思いますか?
珍しかったので気になってしまいました。
そして子沢山なのにママがめちゃくちゃ可愛かったのですが、子供がたくさんいて自分ケアできてそうな人はきっと経済的にも余裕あるんでしょうか?!

うちは男女でよかったと思って育ててましたが、兄弟姉妹をみるとどっちもほしくなってきます。笑

コメント

ぽん

我が家は逆ですが、上3人が女の子、下3人が男の子の6姉弟です😆
自分からは女の子しか産まれないと思ってたので4人目から男の子続くとは思いませんでした😂

そして私は自分のケアはまったく笑
だらだらした母です🐷