子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいます。最近歩くようになりましたが、まだよちよちなの… 1歳3ヶ月の娘がいます。最近歩くようになりましたが、まだよちよちなので長い距離は歩けないのでところどころ抱っこをしてお散歩してます。その時にヒップシートとかあると楽だなーと思ったんですが、今からヒップシート買うのってどうなんでしょうか?そもそもヒップシート使う年齢制限ってどのくらいでしょうか🤔? またおすすめがあれば教えて欲しいです! 最終更新:3月10日 お気に入り おすすめ 年齢 1歳3ヶ月 散歩 🐈(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント