子育て・グッズ 離乳食の食材について先週生鮭を買ったんですが、離乳食作りに間に合わ… 離乳食の食材について 先週生鮭を買ったんですが、離乳食作りに間に合わず冷凍保存してあります。(消費期限日に冷凍庫へ) 今週の離乳食で鮭炊き込みご飯を作るのに、皆さんだったら冷凍の使いますか?鮮度を考えて赤ちゃんのは新しいのかいますか?現在11ヶ月です👶 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食材 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳ちょうど、冷凍ばんばん使ってます! そして再冷凍してます😅 3時間前 ごま 使います!!笑 炊き込みならしっかり火が通るしセーフではないでしょうか、、🫣 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント