ゆめ
うちは2歳児クラスから普通の水筒持ってきてと言われてたのでコップの水筒持たせてますよ😆😆
保冷あり、肩紐ありですが
外にキャラクターついてるので一年で絵が剥げて1年で変えてます😆
ゆめ
うちは2歳児クラスから普通の水筒持ってきてと言われてたのでコップの水筒持たせてますよ😆😆
保冷あり、肩紐ありですが
外にキャラクターついてるので一年で絵が剥げて1年で変えてます😆
「ストロー」に関する質問
お昼の12時くらいに 徒歩で行かないといけない予定があります。 徒歩15〜20分くらいです! 一歳八ヶ月と四ヶ月がいて 抱っこ紐とベビーカー使う予定です! ベビーカーはエアラブ付いてるのと 日除けなども付けて少し夏…
8ヶ月の離乳食について質問です。インスタやTikTokを見るとミネストローネや肉じゃがなど味付けをしている離乳食をよく見ます。私は適当に野菜を混ぜ合わせて味付けをしないで与えているのですが、この時期は味付けをして…
1歳4ヶ月です 1週間前まで牛乳を哺乳瓶で飲んでいましたが、ストローに変えたら牛乳を吐き出します 哺乳瓶で飲んでいた時のように少し温かくしたりしてもあまり飲まないのですが(たまにゆっくり飲みます)どうしたら飲むよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント