ゆめ
うちは2歳児クラスから普通の水筒持ってきてと言われてたのでコップの水筒持たせてますよ😆😆
保冷あり、肩紐ありですが
外にキャラクターついてるので一年で絵が剥げて1年で変えてます😆
ゆめ
うちは2歳児クラスから普通の水筒持ってきてと言われてたのでコップの水筒持たせてますよ😆😆
保冷あり、肩紐ありですが
外にキャラクターついてるので一年で絵が剥げて1年で変えてます😆
「1歳児」に関する質問
ベビーカー嫌いのお子さん、いつまで抱っこ紐使ってましたか? かなりしっかり歩けるようになってきたのであちこち歩かせてあげたいのですが、買い物はなかなか厳しくて。 ベビーカーやカートに乗せると仰け反って怒る&…
1歳児の食事の時間がストレスです💦 イライラを抑える方法、考え方を教えてください😩 もうすぐ2歳になる双子が2人揃って ご飯をもぐもぐした後に全部吐き出したり、 好きなおかずだけ食べて残りはいらない!と 皿をひっく…
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント