退会ユーザー
うちは2歳児クラスから普通の水筒持ってきてと言われてたのでコップの水筒持たせてますよ😆😆
保冷あり、肩紐ありですが
外にキャラクターついてるので一年で絵が剥げて1年で変えてます😆
退会ユーザー
うちは2歳児クラスから普通の水筒持ってきてと言われてたのでコップの水筒持たせてますよ😆😆
保冷あり、肩紐ありですが
外にキャラクターついてるので一年で絵が剥げて1年で変えてます😆
「ストロー」に関する質問
今生後8ヶ月で、ピジョンの3種のコップ&ストローセットを購入して練習しているのですが、コップ飲みもストロー飲みも中々できません🥲セリアのディズニーのストロー付きのコップや100均のトレーニングマグも試してみました…
コップ飲みやストロー飲みができません。持つことすらしません。 ずっと練習してるのに全然進歩がなくて疲れました。 こんな感じでもいつかはできるようになるのでしょうか。 自宅保育なのでしんどいです…
もうすぐ10ヶ月の女の子なんですが、身体面は順調に発達してそうですが、精神面の発達がすごく不安です。 もともと目が合いづらいなと感じていて、人見知り後追いほぼないです。 夫では泣き止まない時があるので、私の識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント