ファッション・コスメ 幼稚園の修了式に参加する場合、親はセレモニースーツなどを着た方が良… 幼稚園の修了式に参加する場合、親はセレモニースーツなどを着た方が良いのでしょうか? いま年少で再来週、修了式があります。 幼稚園から服装の案内は特に無いので、担任の先生に聞いたらよくわかっていなくて… バス通園なので他のママさんに聞く事も出来ず… 園によって違うとは思いますが、修了式に参加した事がある方、どんな服装で参加しましたか?🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 親 幼稚園 先生 スーツ バス 担任 通園 ままり(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはセレモニースーツ8割、綺麗めワンピース2割でした!🙇♀️ 3時間前 ままり 回答ありがとうございます 入園式のようなカチッとしたセレモニースーツだと気合い入りすぎですか?😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 いや、皆さん多分入園式と同じのでしたよ!🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます
入園式のようなカチッとしたセレモニースーツだと気合い入りすぎですか?😱
はじめてのママリ🔰
いや、皆さん多分入園式と同じのでしたよ!🙆♀️