コメント

はじめてのママリ🔰
うちはセレモニースーツ8割、綺麗めワンピース2割でした!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちはセレモニースーツ8割、綺麗めワンピース2割でした!🙇♀️
「服装」に関する質問
1つだけアクセサリーを残すなら何? 超絶ミニマリストになったとします。 ピアス(イヤリング)、ブレスレット、ネックレス、リング部門で一つだけ残すとしたらそれぞれ何を残しますか?教えてください (パールの〇〇と…
旦那の服装が平成で止まってる🤣 デニムスキニーにTシャツしか着てません🫢 別にいいっちゃいいんですが、ゆるっとしたパンツとかも試して見て欲しい! けど身長165しかないし短足なんですよねー🫣笑 ダボッとした服装似合…
今週仙台に旅行に行くのですが、仙台に住んでる方、大人や子供の服装ってもう半袖ですか?まだ長袖の日も多いですかね..?🥺 また今週土日の天気予報の気温だとどちらがいいとかあれば教えて欲しいです😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます
入園式のようなカチッとしたセレモニースーツだと気合い入りすぎですか?😱
はじめてのママリ🔰
いや、皆さん多分入園式と同じのでしたよ!🙆♀️