ママリ
わたしは、臨月だと家から車で片道15分くらいの範囲で行ってましたよ
安定期あたりは片道1時間半かけて運転して友達に会いに行ってました(笑)
ただ、そのときの体調とかに
もよると思うので、無理はしないでくださいね

まろん
臨月入ってからも運転してました!
産む当日までしてました!
ただやっぱり臨月入ってからは家から片道20分以内のところしか行ってなかったです!
ママリ
わたしは、臨月だと家から車で片道15分くらいの範囲で行ってましたよ
安定期あたりは片道1時間半かけて運転して友達に会いに行ってました(笑)
ただ、そのときの体調とかに
もよると思うので、無理はしないでくださいね
まろん
臨月入ってからも運転してました!
産む当日までしてました!
ただやっぱり臨月入ってからは家から片道20分以内のところしか行ってなかったです!
「臨月」に関する質問
ローライズのマタニティパンツって特に座ってる時苦しくないですか? 初めてLサイズで買ってみましたが陰部の真上の締め付けが凄くて苦しいです… でもローライズを臨月まで使ってる方もいるので??です😭
上の子を産んだ38w0dを過ぎて、お盆だし大雨だしドキドキしながら過ごしています😂 上の子は色々あって誘発だったので、正直気持ちは初産です👶🏻前駆陣痛も多分なかったような、、?常にお腹は痛かったから定かではないです…
妊娠21週 体が限界 21週です。 中期に入ってから 子宮が生理痛のような痛み 引っ張られるような痛み お腹が重い 体重い 疲れやすいなどあり、 既に限界です。 でも、まだまだこれからですよね? 皆さん中期は元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント