ロイマミィー
お子さん大丈夫ですか?!
沢山飲みすぎとか、ではなくて?!飲んでるときに、吐くんですか?!
トコトコトコトコ
今は何もなかったようにいます。
飲んだ後、10分ぐらいして吐きました。飲み過ぎの可能性があるので今まで以上に小分けにしてみようとは思います。
すずたんママ
私も1ヶ月になる前に立て続けに2回ミルクをあげた後大量に吐いてしまい心配しました。
娘の様子は問題なく、スヤスヤ寝てその後の授乳の際も吐かずに飲んでました!
お子さんの様子はどうですか?
特に変わりなく機嫌がよければ問題ないと思いますが、何度も吐くようでしたら病院に問合せしてみて下さい。
ロイマミィー
様子見てまた何かあれば、病院とかに電話して聞いてみるのもいいと思いますね!
トコトコトコトコ
同じような感じになったんですね。問題なくてよかったですね(≧∇≦)
娘は
機嫌良くいて少し眠ってました。先程起きましたがいつもと変わらない感じです。何度も吐くようなら病院に問い合わせてみます。
トコトコトコトコ
体調悪そうなら病院に問い合わせてみます。
諭吉
私もマーライオンのように吐かれ、さらに鼻からも出た時は本当焦りましたが、大丈夫でしたよ!
ゲップがちゃんと出てなかったみたいで、私がいけなかったんだと反省しました。。
トコトコトコトコ
鼻からもですか?それはかなり焦りますね。
ゲップたまに出ない時があります。ゲップ気をつけたいと思います。
コメント