子育て・グッズ 2歳前後のお子さんは、シャンプー(トリートメント)やボディーソープは… 2歳前後のお子さんは、シャンプー(トリートメント)やボディーソープは、何を使ってますか? ママ&キッズのを使っていますが、そろそろなくなりそうで、2歳にもなるので違うものを検討してます😊 希望は ①私と一緒に使える ②肌が弱いので、刺激が弱いもの 髪が細くて、絡まりやすくなってきたので、おすすめあれば、教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 3 キッズ おすすめ 2歳 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント こぐれ 子供と親同じものを使ってて、 ボディソープはミルキィ泡ボディソープ、 シャンプーは、リンスインシャンプーのma&ma Latteです! 親も使えて刺激少ないと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速みてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速みてみます!