カーテンをオーダーメイドしようと見てたらimusby(アイマスバイ)という…
カーテンをオーダーメイドしようと見てたら
imusby(アイマスバイ)というサイトをみつけて購入しようか考えているのですが詐欺とか言われてるサイトもあっだのですが実際に購入された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ
カーテンをオーダーメイドしようと見てたら
imusby(アイマスバイ)というサイトをみつけて購入しようか考えているのですが詐欺とか言われてるサイトもあっだのですが実際に購入された方いらっしゃいますか?
「住まい」に関する質問
緊急💦 去年マイホームをペアローンで購入したのですが、 私が育休延長中だったので、私の方は確定申告の必要が無いと思い込んでいたのですが、実は確定申告しておいた方が良いことがわかりました……。。 周りからは3月15…
自分より年下の子たちがどんどんいい家建てて、ほぼ建売みたいな注文住宅に住んでる自分がとても惨めに思えます。 同じような方いませんか?😭 若いのになんでそんなお金があるの?って人ばかりです。 我が家は精一杯なの…
家購入の為土地を探し始めて1年ぐらいたっているのですがやっとここだぁって思う所が見つかったのですが道路挟んだ目の前に(車1台通るだけの狭い道)鉄塔があってそれだけが気になって今購入するかすごく迷っています。 調…
住まい人気の質問ランキング
コメント